如果我是一名服装设计师 450字
如果我是一名服装设计师,我会给“燃烧了自己,照亮了别人”的老师们设计一种奇特的服装,这服装像吸尘器一样,穿着它上课,能将粉笔的飞尘一吸而净。老师们的健康我们每个学生的愿望啊!
如果我是一名服装设计师,我会给被无情洪魔冲走了自己家园的人们设计一种魔力服装,它不仅保暖耐穿,而且穿上它就会变出很多食物、钢筋、水泥…..让他们重建家园,过上比以前更好的生活,这衣服包含了广大人民的一致心愿
如果我是一名服装设计师,我会给全中国的人民设计一种非常美妙的服装,这服装会随着人们的心情,放出各种音乐:当人们高兴时就放出约翰施特劳斯的《拉德茨基进行曲》……当人们烦恼时就放出美国电影《音乐之声》插曲《雪绒花》、中国古曲《春江花月夜》…..让大家有更好的心情去为建设国家做贡献
如果我是一名服装设计师……