我是爸爸妈妈帷一的独生女,是他们的掌上明珠。放在手上灼摔坏了,放在嘴里怕化了。可以说爸爸妈妈对我的关怀无微不至,所以我从小就不懂得感恩,可在慢慢长大的过程中,我似乎明白了许多。
我常常生话在我自己的小小世界中想吃就吃,想玩就玩,可谁想到为了我过这样的生活是谁默默奉献着。了记得一妈妈突然对我说:"新新,你长大了,可以把自己的房间打寸习干净了."当时我还想,你们不是说现在我主要的认务是学习吗?可在今天的一件事中,我懂得了学会感恩今天晚上,我去冯欣家写作业,可就在我和高媛去上厕所的那一会儿,冯欣的奶奶来接她丁本来踉妈妈说好的在冯欣家写作业改成了在高媛家正当我们写得来劲舨时候,外面响起了一句:"请问,这儿有设有一个女孩呀?"这时我就奇怪,这声音怎么这么像我妈呀!没想到来找人的人就是我妈,这时候我才知道,原来妈妈饭烧好了,准备去冯欣家叫我回家,可是没看见我,便到处找我我很明白当时她内心的坦心以及着及这件事发生后,我觉定一定要认真学习,考出好成绩,来回报家人.