忆童年 450字
算算我出生有14年了,同样我的童年与往常的孩子一样都是快乐的,人生就像一场梦,即使用分秒来度量也是很快的,就像现在一样,我感觉还没怎么玩小学的时光就过去了,回头看看我记忆最深的就是和我的好朋友虎和陶,记得那时我才8岁,像往常一样虎就去找我了,小时候爸妈很忙没时间管我,我七岁就自己在家待了,“咚咚”我赶忙就下床开门了,一见是虎赶忙让他坐下,在我家看了一上午电视,中午又和他吃的饭,那天天气不好,下午2点钟吧,我俩就去找陶了,我们玩啊玩啊,玩的天昏地暗时光就这么过去了,渐渐的我们感到一丝丝凉气,下雨了,阻止不了我们的玩耍,一会大雨滂沱,伴随着雷电,我们渐渐明白了下雨了,陶先跑了,在你跟他走时到虎说:胆小鬼,我们感到气愤,我和陶比他小1岁不敢说什么,慢慢的我们厮打起来,弄得浑身是泥,我们索性脱了衣服打最后在我不小心摔了个狗啃你中结束,虎笑了,陶笑了,我也笑了。每每想到这里我都感到惭愧,现在我们都长大了也不怎么在一起了。时光犹如一支笔给予我们生活一些色彩。