母亲的爱 450字
我的母亲虽然是一个平凡家庭主妇,但她却是世界上最爱我的人,在她身上表现得那么亲切,那么温暖,那么甜蜜!
母爱是病痛中的守护和抚慰。记得我八岁那年,在一个风雨交加的夜晚,我突然发高烧,母亲摸了摸我的额头说“这么烫,赶紧去医院。”她连忙穿上外衣,帮我穿好衣服,拿着雨伞,背着我,就疾步往医院走,路是那样的长,又是那样的难走。也许是母亲走得太急,也许是路太滑,走着走着,母亲脚下一扭,摔在地上,而我却趴在母亲身上,我是没事了,但母亲的脚扭了,手也擦伤了,我要求自己走,她却说我有病,不允许,又一瘸一拐的把我背到了医院。这时泪水模糊了我的眼睛。我在心里说:“妈妈我爱你!