让悲剧停止 450字
罗布泊,“泊”字左边是三点水啊!曾经的它是一个牛马成群、绿林环绕、水如明镜的生命的绿洲!可如今的它却成了一个令人恐怖的地方。谁能回答,这究竟是谁造的悲剧?
悲剧仍在上演,然而这一切却是出自我们的手下!你们能说这不可悲吗?
地球,一个多姿多彩充满着梦幻般的星球,它孕育着充满着高智慧的人类,在她的悉心照顾下,曾经弱小的我们成了自然界中的强者。也许拥有了太多,也就变得太自私。我们只顾自己的一时利益,却没有想到,自己酝酿的苦果终究是要自己尝的!可是我们并不在意自然对我们的警告,依旧我行我素,也许有一天,自然不能够再忍耐了,我们才会真正刻骨铭心地体会到那种撕心裂肺的痛!
自然在变,那台维系着自然的天平在摇晃,正一点一点在向下摆动,似乎自然屈服了,得意洋洋的我们高居庙堂,神采奕奕地四处张望,寻找下一个自然。我们太天真,也太可笑了!这并没有任何一丝一毫的自豪感,破坏自然,同时也是在毁灭我们人类自身啊!这种损人不利己的行径,难道我们还不能够看清吗?我们真的枉费称自己为高等生物!换来这一切,我们终究又得到了什么?
希望,让悲剧停止!让生命继续吧!