扬州美景;每个人来扬州,总会去风景如画的瘦西湖。那里有五彩缤纷的鲜花;有一片成阴的绿树;还有着有名的五亭桥,传说如果在八月十五日在桥上观看月亮,还能看到五个月亮呢!还有弯弯曲曲的二十四桥,真像一个挂在空中的月亮。
扬州美食:扬州不仅景色怡人,而且还有各种各样的美味小吃。扬州炒饭,我想大家都不陌生,但想吃到正宗的扬州炒饭可不是很容易哦!那就要到扬州的扬州炒饭馆里来解一下谗。炒饭里要加人多种海鲜、火腿、青豆、鸡蛋等。把它们一起炒饭后便成了一盘香喷喷的扬州炒饭了。