游日湖公园 450字
星期六,爸爸开车带着妈妈和我一起去参观美丽的日湖公园。
步入日湖公园,首先映入眼帘的就是波光粼粼的湖水,湖水平的像一面镜子,绿的像一块碧玉。一艘艘游船在湖面轻轻滑过,几乎不留下丝毫痕迹。在船上,一个个游客有说有笑,为宁静的日湖公园增添许多欢声笑语。
顺着弯弯的小路,紧接着就来到了日湖公园著名的经典之一“桃溪观鱼”。远远望去,如同一幅五彩斑斓的画卷一般,横卧在水面上。走近一看,金鱼、红鲤鱼、黄鲤鱼在清澈见底的湖水中尽情地嬉戏玩耍,还不是有一两条调皮的小鱼儿从水中飞跃出水面。
走过“桃溪观鱼”,便来到了日湖公园最受小朋友们喜欢的景点“黄金沙滩”了。
在沙滩上,一个个小朋友手里拿着玩具铁锹和小桶,正在认真而有节奏“嘿咻!嘿咻!”地挖着沙子;有的小朋友和爸爸妈妈铲起一堆堆沙子,建起一座座“城堡”;有的和小朋友好像在沙地里面寻宝,你一铲我一锄,沙滩上留下小朋友们快乐的足迹。
时间过得好快,转眼我们在尽情游玩中太阳已经西下了,我们依依不舍地告别日湖公园。
日湖公园真美啊!我一定会再来的!