现在我一见到有树的地方,就不敢打羽毛球了,这是为什么呢?
原来,在上个星期六下午,我便随便找了个地方打羽毛球。打了好几回,我和父亲都分不出胜负,我本想用个杀球来赢回局势的,但我用力过猛,一个45度正确抛物线,球像小鸟一样飞到了树上。“你打得真‘准’!”爸爸说道。我绞尽脑汁,想用鞋子扔中羽毛球,但没想到却被挂在树上了。无奈,我只好用最后一只鞋子把另外一只鞋子打下来。请父亲上“前线”。父亲想了想,灵机一动,说:“对了!我可以爬树呀!”我像罗丹观察雕像似的观察着父亲,说:“就您这身材,还爬树,摔跤还差不多!”父亲不听我的“劝告”。爸爸开始爬树了,还没爬上去一半呢,爸爸就滑了下来。但爸爸不灰心,继续坚持不懈地往上爬,“加油,努力、、、、、、”“爬”还没说完,爸爸就摔了下来,原来爸爸把树枝折断了。“就不信爬不上你这棵树,爬不上把你砍了。”爸爸用他火箭般地速度飞了上去,这次终于爬上了这棵树,爸爸把羽毛球递给了我,之后勇敢地跳了下来。洗了手,换了件衬衫,便又开始和我打羽毛球了。