种西红柿给我带来了快乐 450字
那天我随着爷爷来到楼顶,看见楼顶种满了白菜、菜心。心里便有了一种好奇心,自己也想试着种一种。
可是每当我想拿着种子往下撒时,爷爷总是阻止我,怒气冲冲地说:“小孩子家不能乱弄!”于是我便趁爷爷在看电视时,偷偷地上了楼顶,拨撒了我第一颗种子,至于种的是什么我也搞不清楚。
于是,我便每天带着一种愉快的心情给小种子浇水,施肥,还学着爷爷那样把土壤弄松软,我每天都看见它一天天长大,茁壮健康,心里便有一种成就感。
种植的过程中,我每天盼望着它强壮,期盼得到果实,每天放学我都会悄悄地上楼顶看它几眼,目的是看看它长到什么程度。
一天,我又带这高兴的心情来看它,看见在它的枝杆上长出了几朵小花,虽然我不知道这是什么,但我明白它已经到达了结果的时候了。
过了几个月,小花朵已经成了一个个红红的西红柿,摘一个,爽口极了,自己种的果然与众不同,没洒农药的西红柿,味道更好了。
这一次种植,给我带来了很大的快乐,明白了种植带给我的心情,在种西红柿的过程中,我真的很快乐。