军训的收获 450字
第一节上课的铃声响了起来,在教室外等我们的是一位与我想象中的军人有点差距的教官。教官先把我们带到操场上,教给我们怎样站军姿后,随即,就让我们站十分钟军姿,一个人动,加一分钟!听完这话,我对教官有了一点儿反感,谁知他又补了一句:“双手要向上了胶水似的紧贴在大腿两侧!”我心想:我的胶水可过期失灵了!十分钟下来,虽说时间不是很长,动作也不是高难度的,可对于我们来说,就是一个字:累。我甩甩手,踢踢腿,感觉浑身上下没有一处地方是好受的,似乎肉也麻了,筋也断了。唉,剩下的一天半,可怎么熬啊!
第三节课时,来了一位新教官,他和我们的教官一起教了我们一节课。不知是大家怕新教官,还是换了场地比较凉爽的地方,同学们都做得很好。所以新教官让我们休息了好久。
下午练的是广播体操,休息时,新教官对我们教官说我们渴了就让我们喝水,可却由于我们动作不到位而不让我们喝水。我想:我的喉咙痛、口腔溃病又该发作了......
虽然我们一天都很累,但我们还是挺喜欢军训的。因为军训不但可以锻炼我们的身体,还可以磨练我们的意志力。