幸福扬州 450字
自古以来无数文人墨客在扬州留下千古名句,礼拜的“烟花三月下扬州”正是对扬州的高度评价,我为我是一个扬州人而感到骄傲!扬州是一座古城,悠久的历史文化使我们的情操受到了陶冶,这里没有扭捏作态的风骚,也没有故弄玄虚的斯文,每个人都是那样的善良淳朴,是这样的扬州孕育了这样一些可爱的人们。扬州不但是一座文化古城,更是一个风景胜地。个园、何园的典雅古朴,到处透着扬州独有的气息,让人温馨,让人幸福,置身其中好似仙境,却又胜似仙境,因为这里多了一份人情味,和蔼的老人在晨练,可爱的儿童在嬉戏,这种温馨的画面总是让人将烦恼尽数忘却,这就是扬州独有的魅力。
瘦西湖已列为国家一级名胜,说其风景如画也不为过,和亲人漫步在这如画的风景中不自觉的感受幸福,这是家乡和亲人带给我们的幸福,也是为这文明全国的名胜而感到骄傲。最近扬州正在创全国文明城市,作为扬州人我们更应为此尽一份力,交通秩序更好了,助人事迹更多了,只是人们为扬州在改变,为这让我们感到幸福的家乡在努力!幸福扬州,幸福家乡,幸福扬州人。