我的悲剧五一节 450字
千盼万盼,盼来的五一节,竟然是这样的结果,让我失望透顶了!
也许是这样的吧,我们苦苦的盼来了五一这个对于我们来说不是长假的长假。短短的两天可以发生很多变迁,许多想不到的惊奇。
就如我妹妹的来信吧,虽然是经过很漫长的等待才盼来了。但等待也是一种快乐,假如你有许多时间的话。这样的快乐我猜我要感谢的因该是我们那“可爱”的班主任吧!她替我收藏了这封漫漫的长信,我还没有给她付那一个月的保存费,说起来还真对不起她。
还有一些很难言的快乐在等着我来记下,比如说我们班那些学习的机器的快乐言语真的是一种很难得的享受。学习是快乐。考试幸福的,只有高高的考分才是学习的兴奋剂。这种乐观的言语只有那些学习的疯子才能说出吧,我猜。
我们的漫漫考海还在等待我们去遨游,那充满考题的时间海绵在等待我们去跻。也许跻出的不是时间,而是那一道道考题的答案吧。这是一种令人兴奋的结果吧,至少可以证明我是一个努力的学生。
哎,可怜的五一节就这样过了,没有去旅游,没有去踏青,甚至连逛街都没有,有的只是对着作业,作业!