拯救快乐王国 450字
回晶和快乐王国的居民们被魔杖的防护罩保护着,没受伤。他们回到了快乐王国。
这时,给回晶道具的女巫出现了,她对回晶说:“你做得太好了,孩子,你真是个大英雄。”说完,便化做一股烟散去了。
回晶救了快乐王国,大家都叫他“救世主”,回晶也十分高兴。几年之后,回晶的父王病得很严重,当回晶想医治父王的时候,他说:“回晶,不用了,反正我也快死了,等我死后,我希望你能当一个好国王。”
回晶哭着点头,忽然,国王去世了。全国居民都放声大哭。
几日以后,回晶当上了国王,他使用魔法,让一棵普通的苹果树苗变成能让人长生不老的果树,并下令每家都种。他要让全国的百姓全都不死。全都过上幸福生活。有人用一首诗来赞美回晶:
小年纪懂魔法,
一心只要百姓活。
年少就当上国王,
要让国民都健康
快乐王国危险时,
他就走在最前方。
人人都说他最棒,
他不辜负人期望。
年少就能造福人,
以后定是大英豪·
回晶听到了这首诗,便封着个诗人为上司令。
从此以后,快乐王国的居民们都过上幸福生活,再不会有怪物进攻了。
回晶看到这情形,心里也很高兴。