在一个星期二的下午,阳光烘烤着大地,但是却没有阻挡住运动员发自内心的的激情与热火。我,虽然不是运动员,但是,却有幸的当上了五(4)班的裁判员,为此,我深感自豪。
激烈的比赛开始了,同学们一个个都使出了吃奶的劲,希望自己能够在获奖者名单中占据一席之地。当然喽,我也在热火朝天的“工作”着,1个,2个,10个,20个,50个······哦,这名单跳选手一共跳了298个,我不禁为她感到惋惜,差一点就300个了,哎,或许她也为他自己的成绩感到难过吧······又有一名同学上场了,套一共跳了305个,哇,跟刚刚的那个同学比起来,他可是略胜一筹啊!
几个同学数下来,我不禁感到有点口干舌燥,或许是数太多了吧,我开始在心里默数,1个,10个····咦,怎么输错了,算了,管不了呢么多了,为了裁判的原则:公平,公开,公正,我又开始输出了声音,终于,比赛结束了!我松了一口气,心想:哎,真是一次质的铭记经历啊···虽然辛苦,但回味无穷。
这次的三跳比赛令我记忆深刻,虽然我没有当上运动员,但我也参与其中,体会到了运动员们的激情与热火,我相心,运动员们的努力不会白费,加油!