感觉真快,十三周就这样结束了。
上了您的课,我受益颇多。因为这是一个对计算量要求不高、重在锻炼思维的过程数学的邂逅在我看来是数学文化的一个雅称。对于许多文科生来说,繁杂的算术让人生畏,但是思维还是相当有趣。比如无限,比如一笔画。当然,7个7这样的算题还是让我想吐血。
我很欣赏这门课程,因为它讲述的是数学的文化,是数学的道,而非术。
您说舍不得笔记交上去,可以给您一份复印件。我想了想,不太好。还是给您原本,而我自己用相机拍下每一页的笔记留念。
很抱歉,我的期中作业是手写稿,无法给您交一份电子文档备份了。我是7号交上的,当时好像只有零星几位同学完成了数学作文。14号的时候,大部分同学都上交作业,才发现大家基本上都是打印稿。
感觉真快,十三周就这样结束了。
上了您的课,我受益颇多。因为这是一个对计算量要求不高、重在锻炼思维的过程。数学的邂逅在我看来是数学文化的一个雅称。对于许多文科生来说,繁杂的算术让人生畏,但是思维还是相当有趣。比如无限,比如一笔画。当然,7...