跑步 450字
今天,我和表弟,表哥,弟弟一起去跑步我们是从我家(下谷组)跑到中心小学来回。
我们开始了,不分上下,因为我们年龄差不多。可在跑到了中间的时候,表弟和我弟一起慢了起来。我得意地说:“再见了。”心里很高兴,太好了,一下子甩了二个人。可没有过多久他们又冲了上来,像两头饿狮子一样冲了上来。因为慢下来休息,之后在冲上去。就这样我们来回几个回合要在要到了的时候,我却慢了下来我记得我在书里看见的,叫做工欲其事,必先利其器。就是要做好一件事,要先做好准备,不然就只会事倍功半,所以我为冲刺,就慢了下来,他们一定会死撑,就这样,我一定可以事半功倍。就这样,我觉得可以了,就冲了上去,我的速度比汽车还快。就像风一样,冲了上去,我看见了终点。这次比赛不仅仅是一个比赛,还是一个关于尊严的比赛。在以前,有很多人都觉得胖了跑得很慢,但是今天,我就要让那些讽刺胖子的人知道,胖子跑的不慢。但是这次,我只跑了第二名。
没有什么事是做不到了,每个人,都有自己的长处和短处。人无完人,金无足赤。