我的代表 450字
我一放学妈妈就把我关在屋子里写作业,写作业理所当然的是应该的,写完作业也不让我去玩,还要读妈妈买给我三毛从记,有给我出了好多数学题目可是我感觉一点都不累,我知道望子成龙,望女成凤的道理,我也要听老师的话,上课不调皮,团集有爱,要尊敬老师,还要尊敬长辈,我要多学习,多读书,读运动。我一定要好好学习长大了为我们祖国作贡献。
老师就是我们的榜样,为了我们他们真的好辛苦,我长大了也要像老师那样的精神给祖国作出贡献,也要感谢谢我妈妈我家教每天晚上那么迟还来接我,我真舍不得她,我好希望我快快长大,长大了妈妈就不会那么辛苦的来接我,因为我自己会照顾自己了,妈妈和老师都是一样为了我们的教育,为我们付出了点点滴滴我们都记在心里,虽然我小可是妈妈说我人小鬼大,老师妈妈谢谢你们,你们辛苦了。