今天是星期六,天气可真好。我们趁着美好春光到松山湖去观赏花海,去呼吸新鲜的空气。
一大早,同学们迎着朝霞带着笑容来到教室集合。老师清点人数之后,同学们都各自“钻”进自家的小车高高兴兴地向松山湖出发。一路上,我们欢声笑语,我们分享零食,还有的互相呼喊同学的名字
大约半小时后,我们就顺利到达了第一站——松湖花海,“松湖花海”这名字取得多美呀,咋一听,就让人想象那一定是花的海洋!可我们只看到了粉红色的桃花和一些叫不出名字的花,没有看到樱花的灿烂。我们有点失望,但我们依然快乐
游完“松湖花海”,我们驱车前往松山湖的第二站——中心公园。那里景色宜人,树木茂盛,有大片的休闲空地,有美丽荷花池……同学们一下车就各自痛快地玩起来,有的打羽毛球、有的放风筝,有的一家人坐在草地上有说有笑,还有的在骑自行车……
我和爸爸弟弟还有妈妈一起骑自行车,心情美极了。
今天正好是阮泽铭同学的生日,我们一起为阮泽铭唱了生日歌,一起分享那十磅的大蛋糕。
这个周末,我过得特别有意义。