我的理想 450字
如果有人问我的理想是什么,我会说:“当一名优秀的主持人。”众所周知,中央电视台的李咏,他主持的节目丰富多彩,又具幽默性,好看极了。所以,我的理想是想当一名像李咏一样出色的主持人。
主持人可不是好当的,除了上知天文,下知地理,要具有丰富的课外知识,还要有一条三寸不烂之舌,还要具有幽默细胞,所以我一定要努力学习妈妈还买了大量的课外书给我“啃”,但求让我当上主持人。为了这个理想,到了周末,我就要表演一个节目给爸爸妈妈看,凭着这“水滴石穿”的超凡努力,我一定会成功的。
当然,现在最大的目标是抓好学习,努力向上,考上重点中学,考上名牌高中,考上一流大学,进修硕士和博士学位,学语言专系。只要我迈出了第一步,才会有第二步和第三步······所以,我要刻苦学习,努力奋斗,才会有结果。我相信,我一定会成功。
只要我当上了主持人,我要更上一层楼,要比李咏更出色,要当上名牌主持人,要每晚的节目都会出现我的身影,要为大家贡献一生。
好了,这是我的理想,你的呢?也许比我的理想更远大一些。