把握生命中的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。不经风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功……
五年级上学期,我参加了由小星星英语学校组织的口语大赛,由于我的面部表情不大好,所以只得了二等奖。
cctv希望英语全国英语口语大赛盐城赛区选拔赛
开赛了,当我得知妈妈给我报了名时很不高兴。因为上次的比赛已给我的心灵留下了阴影,如果这次再不成功的话我就太失望了。
我的目标是进入盐城赛区的决赛,为此我要付出很大的代价。放学回家后匆匆忙忙地吃几口饭就得去参加培训。由于我的面部表情僵硬,所以我回家后对着镜子练,可老师还是说不行,后来,我看到一位同学的表情非常好,那是一种发自内心的笑。我顿时恍然大悟,回家后更加刻苦地练习,终于我的笑容变得和蔼自然。
在复赛中我以动人的微笑和流利的口语打动了评委,最终取得了第二名的好成绩,顺利进入了决赛。
把握生命中的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。不经风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功……
。是啊!不经风雨,怎能见彩虹!只要付出,就有回报,在风雨中盛开的花朵永远是最美的!