爱 450字
今天是什么节日呢?哈哈,今天是教师节啊!早晨,我们班教室一大早就成了鲜花朵朵的海洋。同学们有的送给老师鲜花;有的送给老师杯子;还有的送给老师一盒心形巧克力……闫老说:“这些礼物都有特殊意义的,意义是爱。”我们爱老师!
我们为什么爱老师呢?老师教给我们很多知识,从我们什么也不知道(一无所知),教到了能朗读课文、写字、说外语、用计算机……将来我们长大了,读中学、大学等等,我们第一要感谢老师们,那些教我们知识的老师们。海伦说:“知识能给人带来爱,带来光明,带来智慧。”啊!我们亲爱的老师们,是您的耐心教会了我们如何写字、朗读、画画……我亲爱的老师您培养了我们良好的好习惯:个人卫生自己的事情自己做、上课不开小差……我们的老师,谢谢您给我们带来希望。我们怎能不爱我们的老师呢?
怎么爱我们的老师呢?我们要好好学习,这会让我们的老师感到高兴,感到幸福,这是我们的本份;要养成好的行为习惯看见地上有纸屑、铅笔芯等等。要主动捡起来,不管有没有人看见都要做。但是你的行为大家都知道。