从天而降的雪花纷纷扬扬地飘了下来,在天空中,她穿着一条六角裙子,跳着舞蹈,欢快的落到了地上。树枝上落满了积雪,一阵寒风吹来,大树左右摇摆,积雪便“哗啦”一声,掉到地上。田野被雪覆盖了,变成了白色的海洋。屋子也被雪覆盖着,仿佛是一个四四方方的白色桌椅。
雪花还在飘,寒风还在吹。道路上的行人个个“全副武装”,只露出一双眼睛。路上很安静,行人生怕一张口,热气就会逃跑了。看,那是谁呢?穿着一件薄薄的棉袄,在雪花中静静地捡垃圾,哦,那是一位环卫师傅正在辛勤地工作着。要知道现在可还是六点半啦。“嗖”的一声,一位送牛奶的师傅,骑着自行车来了,他身上的衣服已被汗水浸透了,湿了一大片,因为他已经将牛奶送到千家万户┄┄雪依然在下,风依然在吹,为什么我不感觉到冷呢?是的,是因为有这些默默无闻的劳动者为我们辛勤的服务,给寒冬带来了一丝爱意,一丝温暖
冬,是迷人的季节,也是“温暖”的季节,冬,我爱你!