回到断绝山庄后,慕容吟宁得知他们的死对头--逍遥宫--的少宫主颜双涵在昨天黄昏时,闯到断绝山庄杀了门卫49人,杂役36人如此深的仇,断绝山庄怎能不报?!~
最后一致决定,由36名武士随同慕容吟宁的师姐也是收养她的人--柳依--一同去取柳依--兰心惠质出名门,飒爽英姿自芳华只是,父母亲戚皆被逍遥宫的人所杀,不得已才入了断绝山庄据说她只会一招---漫天飞雪---但只要她出马,只要她使这一招,没有人会逃的过.
“师姐~,不要去了好不好?我的右眼皮总是跳“慕容吟宁道柳依答道:“傻丫头~师姐哪次失败了?乖~好好休息““可是...““不要可是了,你好好呆在断绝山庄哦~“
谁知这次损失非常严重,不但柳依挂了,连同去的36名武士也只剩下了1个,而那1个也已经活不了多久了庄主大怒,派慕容吟宁前去,使颜双涵爱上她,而她趁机杀了颜双涵,去偿还121人的性命.
慕容吟宁虽不愿意,但也得同意不多时,她便被送到了建邺,余下的路,就靠她自己了......