我非常想当家长,因为家长不用受任何约束。
这天,我来到了新世纪商店,购买了两枚“角色互换”药丸。我和妈妈各吃了一粒,明天一早我就是家长了,为此我激动的一晚上没睡着。
由于昨天一夜未眠,今天早上我起不来。“妈妈,妈妈”,“女儿”催我做早餐,虽然我心中有1000个不满意,可妈妈总不能不给孩子吃饭吧!我极不情愿地去为她做早餐。“女儿”上学去了,我一看表,呀!8点了!我急忙开车去公司。到了公司,老板脸色铁青,狠狠瞪着我:“刘一依,你这个月迟到3次了,是不是不想干了?”我赶紧赔笑脸:“老板,下次肯定不会迟到了,您再给我次机会吧!”老板气呼呼地走开了。终于过了这一关,好险!中午,我不但要给“女儿”做饭,还要送她上学!傍晚,我拖着疲惫的身体回到家,本以为忙碌的一天结束了,谁知“女儿”硬要我给她讲故事,没办法,我只好硬着头皮哄她睡觉。12点,我沉沉睡了过去。
我实在熬不下去了,去新世纪商店买了“恢复丸”。天啊,我终于变回了我自己
通过这次经历,我发现做家长实在太累了,今后我一定多多体谅父母的难处,做一个听话懂事的好孩子!