快乐是什么 450字
快乐是什么?一千个人心中有一千个答案,一千个人有一千个不同的定义。也许对于你来说,和家人在一起是快乐;考试取得好成绩是快乐;把跌倒的老人扶起来也是快乐;与其他人分享一块蛋糕更是快乐。
一位远行的旅者,坐在小溪旁歇息,听着微风吹拂树叶声音与鸟儿的歌声,心里是惬意的,这是一种满足快乐;一个外出工作多年的人,回到家与父母团圆,心里十分幸福,这是一种团聚的快乐;一名医生治好了一位患者,看着他与家人笑容,这是一种救死扶伤的快乐。
赠人玫瑰,手留余香,是帮助别人的快乐。考试满分,成绩优异,是努力获得成功的快乐。还记得神舟五号发射成功的那一瞬间吗?制造它的工程师们是快乐的。宇航员杨利伟带着人们的期望,成功的在太空遨游,举国上下,每一个炎黄子孙都是那么的快乐,那么的兴奋,这是属于每一个中国人的快乐!
哦,快乐并不是独自去快乐。与大家一起分享自己的快乐,就像神五发射成功那样,它使快乐播种到了每一个人的心田,使每一个人都是那么的快乐。快乐可以传递给他人,也可以分享别人的快乐,让我们做一个快乐的使者!