我的表弟 450字
今天早上,我依旧往常,洗脸刷牙吃早饭,吃完早饭后匆匆出门了,因为我和表弟的有约,要去他家,我一路上,想着这些,过了一会儿,我不知不觉的就到了。
我带着满怀的好心情敲开了门,弟弟给我端上了新鲜的一盘水果,我也毫不客气的“大吃”一顿了,吃完了水果后,我便问弟弟作业写完了吗?你最近学习还能跟得上吗?老师有没有批评你呀?一连串的问候是我说都说不完的。
我们谈的很投机,弟弟也问我最近的学习状况,我感到很亲切,不一会儿就到了吃午饭的时间了,其中有一道很独特的菜,这道菜是鸡蛋炒蒜苗,可我觉得这道菜很少,我正准备去问问弟弟,他道“抢先一步”的说这个蒜苗是他自己种的,知道我要来就把还没有长大的小蒜苗剪了下来,鸡蛋也是用自己的零花钱买的,我知道后非常感动,我顺手就给弟弟夹了一块,可弟弟说本来就不多,不要再麻烦了,我不好推辞,便吃掉了,这虽然是普普通通的鸡蛋与蒜苗炒的一道菜,却包含了弟弟和我之间的友谊
很快吃完饭了,我们就去看电视,我们嘻嘻哈哈,可时间是一把“杀猪刀”很快到了下午,我想我该走了,我恋恋不舍的告别了弟弟,坐着公交车回家了。