保护大自然 450字
今天上了网看了关于人类对大自然的破坏。是啊!人类该保护大自然了,该保护地球了。如果把地球比做是我们的妈妈,大自然是我们的爸爸,我们是不是也要尊敬与爱戴爸爸妈妈呢?我看到了酸雨对人类的危害。
庄稼,树木,建筑物等等一些资源被酸雨破坏。而酸雨也是因为人类才会形成,如果人类不向空气中排放一些污气、毒气,怎么会形成酸雨呢? 我还看到了电影里的老虎金钱豹、狮子一些濒临灭绝的动物。看到了它们的目光,它们那可怜的目光,它们可怜巴巴地望着我们,似乎在对我们说:“人类,你们为什么要这样做?为什么要大量屠杀我们,我们做错了什么,告诉我们?” 另外,还有一只老鹰,如果仔细观察它的眼睛的话,你会发现这老鹰的眼睛是湿的,是含着泪水的,泪水在它眼里不断的打转。它在对我们人类无声地说:“还我一片蓝天,还我一片飞翔的洁净空间。
” 看到这里我想:“无论人或动物,或者是生活在地球上的生物,既然生活在同一个家园,为何不能和平相处呢?为什么一定要屠杀它们呢?” 大自然,地球,都是我们赖以生存的地方啊!从现在起,每个人都来保护大自然与地球吧!