集必究!
下午上课前,时不时的传来“嚓嚓”声,有时是“嘶嘶”声。我往同桌那儿瞧了一眼,竟发现他正在用校徽扎书。那本数学书被扎的千疮百孔,看起来惨不忍睹。
下午第一节上英语课,刚开始他在看窗外,似乎在看一个没被人发现的飞碟。Miss
Ou发现了他上课不专心,终于,在Miss
Ou“无数次”的“召唤”下,他终于回过神来。可是没过多久,“嚓嚓”声就开始了,好多同学朝我这儿看,几秒之后,又摆出了一副爱莫能助的样子,摇了摇头,听课了。第二节上电脑课,在电脑的强烈吸引下忘了扎书,电脑书幸存下来。第三节课最为疯狂,不停地扎语文书,可怜的语文书已经“面目全非”,而那个校徽也弯的不成样了。只听“嘶”一声,有一页语文书的四分之一掉了下来,坐在同桌后面的林少辉不停的说:“你来学校是干什么的?”同桌终于停了下来,不停地用手抚摸着那页书,我还以为他知错悔改了,没说什么,结果他却对我说:“这样摸着好舒服啊。”听了这句话,我不知该说什么才好,只觉的好像有亿万颗星星在我眼前闪烁。
下课了,我对同桌说:“恭喜你,你的‘枪法’把百分之百的敌人达到在地,你获胜了!”
集必究!