我爱传说 450字
小时候喜欢的传说都有很经典的开场,那就是“很久很久以前......”,也会有很圆满的结局“他们就过上了幸福的生活。”
传说中主人公永远是那么正直,永远那么善良,我便会幻想是不是也可以拥有马良的神笔呢?我会不会比他做的更加优秀呢?我会不会也有神力呢?我......
在传说中,我长大了自己就可以编造“传说”了,但依旧喜欢它,因为结局永远是好人过上了幸福生活,坏人将受到上天的惩罚。
对比起来,现在坏人猖狂着,好人却或低声下气或被坏人陷害,我总会为他们抱不平。有一首歌叫传说,唱出千年前的音符;有一支花叫传说,可以让人永远幸福;有一朵云叫传说,可以下出查字典的雨;有一个人叫传说,将自己的经历编写成传奇。
种花的花语都来自于传说,是传说赋予它们自己生命的新意。每种属相都来自于传说,让人有个性的脾气。
这世界都来源于传说,我们不过是几千年后的人的说传说,将我们的功绩印在他们的脑子里,让我们的美丽被传说发扬的更加美丽。
我爱传说,爱它创造的善恶分明的世界,爱那些聪明、善良的人。我走进装满传说的罐子,那里只有一颗明亮的宝石。