我错了 450字
从小我就爱争强好胜,从不管别人怎么说,可是周末的一件事让我承认“我错了”
那天阿姨来我家。清早,阿姨叫我去洗蘑菇。我来院子里的水龙头旁边,拧开水龙头,接满一盆水,也没关水龙头,就开始洗蘑菇了
忽然,我身后响起一个小朋友声音:“小姐姐,请你不要浪费水。”我回头一看,原来是一个六七岁的小姑娘。我没好气地看了她一眼,说:“小妹妹管起姐姐来了,架子不小哟!”她看看我说:“姐姐,妈妈对我说,要节约用水。”我自知理亏,红着脸,便不说什么,把水龙头关了,又洗起了蘑菇。她走了。我拿起一个蘑菇一看,上面生了些小虫子,烂了,就顺手一扔,丢在水池里。洗了一会儿,又发现了烂蘑菇,也都扔在了池。“花园里,篱笆下,我种下一株小红花......”我身后传来一阵歌声。回头一看,心里暗想:唉,又是刚才那个“小妖精”!她看见水池里的烂蘑菇,说:“姐姐,请你不要把烂菌子扔到水池里,水孔会堵住的,去去去,多管闲事多吃屁。听了她的话,我脸上火辣辣的,感到异常惭愧,恨不得有个洞钻进去。
我红了脸,低着头,把烂蘑菇捞起来,扔在垃圾箱里。
这位不相识的小姑娘,让我彻底的知道我错了!