嘉惊讶的转过头,她可没有想过还有别人!月光下,站着一位少年。两只金黄色的眸子与一头银发在月光下显得有些耀眼。一晚上遇见两个帅哥,明羽嘉简直呆了。
草地上,嘉和父亲一起放风筝,嘉举着线跑在前面,父亲在后面拿着风筝,风吹过时,风筝一下飞得老高。父亲冲着嘉翘起了大拇指。“呀!”一下子,嘉摔倒在地,膝盖破了,她父亲走过来,让她坐在长椅上,然后
“没事吧?”焱问道。嘉一下子回过神来,摆摆手,表示没事后心想:家真好,他们居然没有,真可怜!不管那么多了,把他们带回去好了。想罢,她就转过头来,说:你们愿意去我家住一久吗?”“不会打扰到吗?”萧和焱问道。“当然,快走吧!男孩子也这么婆婆妈妈的啊?”嘉说完就转身走了。萧和焱对视了一眼,追了上去。
一转眼,就到了嘉的家,她一走进门,她爸爸就迎了上来,说:“下次别乱跑了
”话还没说完,就因为后面的两位男孩子改口“他们是?”嘉就把事情原原本本的讲给了爸爸,嘉的爸爸点点头,说:“欢迎你们!”“谢谢!”他们回答道。“好,”嘉的爸爸说,“明天,你们一起去上学!”