你们好 !
我是来自山东省青岛市的一名小学生,我知道,我现在说什么也安抚不了地震给你们带来的悲痛。但是,你们一定要坚强,振作起来。因为全国人民都在关心你们,都在为你们祈祷。
天灾无情,人有情。我们手牵手,心连心,一定会替你们解决困难,把你们从废墟中救出。我们会尽我们的努力,为你们奉献出一颗颗赤诚的心,让你们有爱,有温暖,有鼓励......
我身在远方,可却担心着你们,我好想去帮助你们啊,你们还好吗?不要害怕,相信暴风雨后会是天晴。就算那天灾摧毁了你们的家园,可是,有我们哪!还有我们的解放军叔叔们哪!有了他们,你们就会平安
你们不要为自己现在的处境而感到不幸,你们看,汶川不是也发生大地震了吗?可是,他们也是顽强的生活下去啦!所以不要放弃!此时此刻,正在援救的解放军叔叔们肯定很累了吧!可是他们舍己救人,舍生忘死,什么地方还想着自己?
快忘记那些烦恼吧,敞开心扉,继续寻找快乐。我虽然在青岛市但我心却在玉树,我会为你们祝福的。只要人人都献出一点爱,那么世界将变成美好的人间!玉树同胞们,我们为你们加油!