青春梦 450字
青春是一首诗,饱含着轻狂与怅惘,谱写人生真谛,抒发无数个梦的遐想。
青春是一首歌,伴奏着优美的旋律,歌唱光辉岁月,歌唱热情与年轻。
青春,是人生美丽风景线,多少人在此间憧憬和神往!我没有计算过青春有多少回风雨,只知道,有花开的喜悦,也有花落的感伤。迎来黎明时分的曙光,是否想到过,现实里还有黄昏与夕阳。我在捕捉生活的每一片落叶,捕到的却是失落与恐慌,害怕青春悄悄离去,留下我在孤夜中彷徨。我要做一个大胆的梦,在这青春岁月里。我珍惜自己的青春,不,它不是我的,它应该是事业的,是祖国的,是全人类的青春,属于我的,也许应该只有一个神秘的笑。
青春充满朝气的阳光,让人热情地奔忙;青春,饱含着生命的欢欣与活力,追梦的船便从这里启航。迈开双脚,伴着青春的节奏。身后,是一串脚印,正的、歪的、深的、浅的,仿佛是一个个生命的音符。
流星划过了,给人类心灵留一个问号;青春的消逝,给你的又是一种什么样的心灵撼荡?是一个平平常常的倩影,或是一个平静无声的波浪。
青春如歌,我正在用心去谱写和歌唱。