打羽毛球 450字
打羽毛球是一项体育运动,使许多人痴迷。看着大家对打羽毛球的热爱,我也不知不就的渗了进去。
这天上午的最后一节课体育同学们打起了羽毛球,我并没有参加。回到家,我赶紧把妹妹叫到一起,准备打羽毛球。
只见妹妹挽起袖子,手拿着球拍,做着准备活动。而我,却把外套脱了,左手拿球,右手拿拍,两腿摆出一前一后的造型,准备发球。“开始!”随着表弟小手一挥,大声叫着,我赶紧把羽毛球向上一抛,右手拿拍子一打,羽毛球便像飞了的小鸟,一鼓作气的飞向谷世遥的身边。这时瘦小的她神色微微有些紧张,身子不断的向后退,等到羽毛球慢慢下落,她使出全身的力气,将手一抬,嘿!球正好落到了她的球拍上,顺着她发出的方向飞去。无论我怎样抓紧球拍,怎样向右边移动,却始终没有接住谷世遥的歪球。哎,开头一球就不利呀!不知过了多长时间,轮到谷世遥发球了,我本以为这个比我小五岁的妹妹打的不会比我好,便不耐烦了起来。谁知“扑”地一声,她发的球高高在上,竟掠过了我的头顶,落到了我的身后。哈哈,看来人不可貌相,海水不可斗量呀!
羽毛球还出现在空中……