欢乐谷之行 450字
国庆节到了,大姨妈带着我、姐姐和哥哥去成都欢乐谷游玩。我们先去买门票,还没走进去就听见里面的尖叫声、欢呼声。
我们走进大厅,正面有一个很大的喷水池,右边有一个小丑叔叔,顺着小路往里走真的好像到了欢乐的天堂。首先,我们去玩旋转木马,当我从木马上走下来,感觉脚下的石头都在旋转。接着,我们又去玩摩天轮,坐在里面,看着自己离白云越来越近,我心里激动极了!伸出手用力去抓,可是什么也抓不着,我俯身一看,呀!离地面好高,吓得我浑身发抖!紧接着我们又去玩水上漂,船转着圈顺着水流往下慢慢地行走。“哇,水喷出来了。”不知道谁叫了一声,一瞬间,对面的小哥哥被喷了一身水。如果说这个游戏还不算刺激,那么接下来我们就去玩很刺激的游戏——海盗船。当海盗船启动时,最初我只是感到海盗船轻轻地摇啊摇,过了一会它就越荡越高,我的心差点飞出去了,吓得我鸡皮疙瘩都起来了。天黑了,我恋恋不舍地往回走。
回家的路上我回想着今天的情境,欢乐谷不仅给我们带来了欢乐,同时也锻炼了我们的胆识。
今天真是快乐的一天,更是难忘的一天。