春天三要素 450字
春天刚到,小草就长出了嫩芽,钻出肥沃的土地露出一张张笑脸打量这沉睡千年的土地,嫩嫩的草,亭亭玉立的草芽儿婷婷宛若婴儿的手腕上淡青色的脉管,激起春的热流。在一块大石头下,一颗小草正努力的往上长,但是为了生存,为了争取阳光和空间,为了追赶春天,他必须向上长。他从石头的缝隙中钻出头来,春姑娘向他点头,其他伙伴向他鼓掌,他终于笑了,那一颗颗的露珠是激动的泪珠,幸福的泪花。
我刚刚走出家门,到楼下的游乐园,一阵风向我迎面冲来,顿时,我的头发竖起来,一个平头,马上就变成了一个正宗的刺猬头,我左边的柳树,那长长的纸条犹如少女的的头发,备份一吹,柳条立刻在半空中翩翩起舞犹如一个舞蹈着,春天把小草吹得微微摇晃,仿佛对我微笑。春风他使花儿点头,也使柳树舞蹈,春风使世界多姿多彩。
这就是春天三要素。