我的爸爸 450字
父亲一向都是极其严肃的,从不言笑,至少在我面前一直是这样。
可能在别人眼里爸爸是一个脾气很坏的一个人,可是在我眼里他是一个既勤劳又幽默的人。
这个暑假期间,天是那么的热,可是爸爸并不为了天热而放弃工作,每天早晨他出去得很早,可是他回来得却很晚,每次回来身上的衣服全都湿了,而且全部都是他所流的汗,可是我却在家里吹空调,看电视......而且他只有在下雨的时候才能在家休息。
如果爸爸能在家多休息几天那就好了。他喜欢看小说和钓鱼,每当我在做作业时,他手里总会有一本很厚的小说。在他准备钓鱼之前,他会自己去挖蚯蚓,无论有多远他都会去。
每当我和弟弟要需要的书、笔、资料......他都会马上掏钱出来给我们,有一次弟弟考试没及格,他很生气。然后,他对我们说:“只要我们认真读书,他就算没钱送我们读书,就算要让他去大街上去讨钱,也会在所不辞。”他从来没有打过我和弟弟,就算是把他惹火了,他也只会忍,而且他会用轻声细语来跟我们讲道理。