寻找宝藏 450字
莱特他们又进入了一个房间,发现地上有三个按钮。“我说,这肯定是要一起按才行的。”凌云说。他们决定按下去,“凌云,莱特,灵骑,准备好了吗?”“OK!”他们一起说。“一二三,按!”怒风叫道。用力一按,突然前面的石门打开了,出来三个机器人那显然是具有一定的攻击性。果然不出所料,那些机器人射出光线,他们一闪才没有被光线射到,而那被光线射中的地面变得破碎。“莱特!你不是说没危险的吗?”凌云大叫。他现在顾不上慢慢说,因为他后面追着一个机器人。他一下子停了下来,说“本来不想我武力解决的,可现在你逼我了!”凌云顿时身上装满了铠甲,这是数码装甲!数码装甲:战斗力350,敏捷度160,速度360。各种都堪称完美。凌云的一支箭射出去。
一声巨响过后,那个机器人报废了,又来了几次,把他们都干掉了。谁知机器人不停的出来,第一次好玩第二次困难,第二十次无聊,第三十次崩溃。“终于干完了!”凌云擦了擦脸上的汗。等过了几关,他们的战斗力大减,等到了密室已经累得不行了,他们推开门后,发现是一个类似于实验室的样子,中间的一块冰中似乎封着什么东西。会是宝藏吗?
要想知晓结局请看寻找宝藏(3)