我期待的青奥会 450字
2014年,我期待的日子;2014年,南京人期待的日子。期待2014,更期待2014年在南京这个历史悠久的文化古都举行精彩的青奥会!
南京是个六朝古都,它历史悠久,蕴含了浓厚的文化气息,古迹自然也不少,这里古迹的风景秀丽宜人,让人流连忘返。
南京是个绿色的城市。绿色遍布整个南京城,树木林立,树叶碧绿,为城市撑起把把绿色的遮阳伞。人们生活在绿色的城市里,呼吸着清新的空气,在环境优美的树荫下,聊着天,十分休闲。
不仅如此,南京同样也是个现代化的城市。随处可见的高楼大厦鳞次栉比 ;道路宽阔,车辆繁忙,地铁纵贯,交通便捷。
期待南京是个有礼貌的城市,是个微笑的城市,人们的脸上挂着笑容,彬彬有礼。我们用微笑迎接客人,用礼貌为客人服务。
我期待南京是个文明,有序的城市,我们不乱丢垃圾,不随地吐痰;行车时,我们遵守交通规则;坐车时,我们文明乘车。
青奥会不仅是体育盛会,也是友谊盛会。我们要通过2014年的青奥会把中国的文化,南京的风采传到世界各地;把中国人的友谊,金陵人的热情带到四面八方,我们与青奥共成长,为青奥喝彩,为南京加油,为祖国再创辉煌!