傻瓜 650字
我是一个傻瓜.
几乎所有认识我的人都这么评价我,当然我从来不承认这个不客观的评价每当我听到有人说我是傻瓜,我都会很气愤的反驳,你侵犯我的名誉权了你知不知道?
喜欢很大声的说话,很夸张的笑,看到好玩的事情就迫不及待的讲给别人听,自己认为的好的书籍会主动拿给别人看,不高兴的时候就随便抓个人来倾诉......然后我会很自然的问他们,能理解吧?
一直都认为表达一个人的感情真的很容易的.
每天第九节下课的时候,我通常都会和轩若满校园闲逛轩若是个很文静的女孩,她总是要我讲故事给她听于是我把脸一扬,稀哩哗啦的大讲一通,真的很有成就感,尽管我知道她从未认真听过,她总是在背题.
然而我每天照讲不误,并且乐此不疲.
一天又一天.
学校走出来时开始下瓢泼大雨,和同学玩命的赶班车,大家都很拼命的往前跑,我最不擅长跑步,却没人等我最后他们上车只听他们探出车窗对我狂喊,对不起了老木子,先走了,拜拜!
哦,拜拜.
没有伞,只有在门卫等30分钟后的下一班了.
或许我真是一个小傻瓜呢,我想.
有时很想让自己变成一个聪明人,但这似乎很难也许在傻瓜的世界里,是没有聪明人这个字眼的.
开始不太喜欢将感慨象扔垃圾一样扔出来,感觉将自己的感受放在心里漫漫消化也很好,直到被遗忘或许,这是傻瓜和聪明人唯一一个相同点.
后记;现在很少有人说我是小傻瓜了不知道是我变聪明了还是他们已经厌倦了评论,反正现在生活的很平静也开始领悟成长是一个渐变的过程和轩若依旧在下课后满校园闲逛,春天的校园很美,花开的很灿烂路过那些花时,我们都会不由自主的停下来----她背题,我回忆.