请你们别盯着我——致家人 450字
我讨厌别我跟踪我,盯着我的一举一动,好像我是他的犯人一样。每当这时,我就会异常愤怒,甚至产生一种不受大脑控制的情绪或行为,简单的说,就是失去理智。
为什么要盯着我呢?
我不是美女,不是一个引人注目的人,更不是拯救你们的超级大英雄。可是我身上仿佛有磁铁似的,把你们的眼球吸引过去。你们之所以这样做,是因为你们想让的一举一动都在你们的眼球里,好受你们的控制,防止我做出所谓的越轨的事情以及你们口中的原则性问题。
有一次,我的一个朋友打电话给我,我告诉他们是我的朋友,别接了。当我和朋友聊了一会儿,挂下电话走出房间后,我发现外公也挂下电话。他在偷听我电话!我顿时怒火中烧,摔门而去。
有时候,我会发很大一通火,或者以离家出走相威胁,他们会收敛一点了,可是不过多久以故伎重演。
被他们逼急的时候,我就愤恨的想,为什么上一辈要离婚呢?更可恶的还各自重组家庭,把我放在外公外婆家。真的惹火了外公外婆,我能去哪儿呢?
请你们别再盯着我!我不想在你们的控制下成长,然后再长大成人。我以能成为什么样的人呢?