相信 450字
只要相信,就可以变得勇敢。
每个人都有被别人误解的时候,在那个时候,你一定会觉得很难受,很想为自己辩解。而大部分时候,别人都不会听进去。在这个时候,也许你会很着急,但你可能不会哭吧。而这个时候,如果有一个人,用无比坚定的眼神看着你,然后拍拍你的肩膀,轻轻地对你说:“别怕,我相信你。”这时候,你一定觉得很感激,说不定,眼泪就流下来了。
所以,信任,真是人世间最最珍贵的东西了。有时候,我们用很大的精力,花费很多的时间,仅仅就只是为了博得某人的信任。而有时候,无论失去什么,都不会,比失去信任,来的更为悲惨。生活中,有很多东西,都是建立在信任的基础上的。失去了信任,也就失去了一切。
相信,不只是相信别人,更重要的,是你要相信你自己。如果连你自己,都不相信自己了,那么,你还怎么能期望得到别人的信任呢?世界上一切美好的事物,只要你相信,它就会存在。
所以,相信,也是人世间最美好的东西。再美好的东西,你不相信,它就不复存在。而很多美好的东西,是看不见也摸不到的,但只有你相信了,它才会存在,最真实的存在。
相信就是我们的力量,所以,请你相信。