告诉大家一个小秘密哦,其实有些同学不要讨厌暑假补课,我以前也讨厌,可现在反而喜欢上它了,原因是那里的于老师好好哦,还有几天就不读了,自己还有点舍不得呢,于老师还给我们拍了好多好多照片,最值得一提的是,他答应明天给我们带吃的哦,我还要告诉爸爸妈妈们,其实我们不是讨厌补课,补课多好呀,可以在新一学期胜人一筹,只是那里的老师太严厉了,一天到晚写作业,可是于老师就不一样哦,在学习之余,他还会和我们说说笑,玩一玩,是不是很好呢,我认为这样的老师才是最好的,最值得人赞扬的,呀洉,是不?