奔向青奥 450字
青奥,属于我们的青奥。这是一个积极向上的代名词。也许,我们无法奔跑在运动场上,但我们可以在场下为青奥健儿们欢呼。
2014年,青奥会将会在南京举办。这个拥有“六朝古都”称誉的地方。作为土生土长的南京人,我们都为此而感到骄傲,市政府也为青奥做积极的准备。
整个街道焕然一新,整齐的街道两旁都种上了路上绿茵茵的树,花坛里的花儿也向行人扬起欢笑的脸庞;各家的墙壁上也都被重新粉刷过了,白得刺眼,亮得惊人。
为青奥打造一份热情吧,将热情变成南京的一种特征,向全世界证明:中国人是热情的,南京人是热情的;为青奥打造出文明吧,将文明变成南京的一种特征,向全世界再次证明:中国是个文明的国家,南京是个文明的城市。就让热情、文明充实我们的生活,存活在我们的身边,陪伴在我们每一时每一刻吧。
2014不久就要到来,青奥不久也要到来,南京是我们的家,青奥是我们活力的象征。就让我们一起为家、为青奥出一份力吧,即使微不足道,那也是我们的一份心。为青奥我们充满活力,为我们青奥充满活力。奔跑吧!向青奥进军。