幸福的家 450字
我有一个非常幸福的家。
我家里有爸爸妈妈爷爷奶奶,还有活泼可爱的我。
我今年已经八岁了,马上就要上二年级了。我在孟州市韩愈小学上学。我爱我的老师同学我喜欢美术和舞蹈。暑假里我在美术班画了很多漂亮的画,真得很漂亮呢!有时间拿给您们看。
我的爸爸是位幼教工作者,他非常热爱他的工作,也特别的辛苦。每天早上我和妈妈还在梦乡时,爸爸就去学校工作了。虽然爸爸工作很辛苦,但他依然不忘我的学习。每当我写作业遇到困难时,他都会悄悄的走到我身边来帮助我。爸爸是我的良师益友,我爱我的爸爸。
我的妈妈是一位医生,平时工作也是很忙的。暑假里,妈妈每天上班前都要把我送到美术班,中午回到家还要为我们做美味可口的饭菜。我爱我的妈妈。
我的爷爷奶奶有五六十岁,他们很慈爱。爷爷和奶奶住在西虢老家,可是他们会经常来城里看我们,还给我带很多好吃的。遇到周末我也会回家看望爷爷奶奶。奶奶说,我是她们的心肝宝贝,爷爷奶奶最亲我了。我爱爷爷奶奶。
爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都爱我,我也爱他们。这就是我的一家,充满爱的幸福一家。