难忘的一件事 450字
在我童年的生活里,发生过许许多多的事情,有苦有乐,有开心也有生气,但是有一件难忘的事使我终生忘不了。
记得在三年级的时候,我们正在上体育课,兴高采烈的在踢足球,不辛发生了,一个足球往我踢来,不一小心,足球踢到我膝盖上,很痛,有一个热心的同学向我走来,用伤心的目光看着我,他突然跑走了,在他回来时,我看到他的手上拿着水,还有毛巾,他用水湿一湿毛巾,往我膝盖上铺,这时我感到了一股清凉的水在我膝盖上,搞好了后,那个同学背起我,大踏步的往我们教室走去,我在想:这是仙女赐给我善良的人吗?到了教室,那个人用自己的药来为我,擦在了伤口上,多么善良的一个人啊,我看到了他的额头上有汗,我帮她擦了一下,他用深情的目光看着我,对我说:“你不用对我这么客气。”我说:“你这么热心的帮助我,我感谢你还来不及呢。”感受着这一切,我又一次哭了起来,但是这次不是疼痛的泪水,而是感动的泪滴。