我期待的青奥会 450字
当我知道南京成功申办青奥会时,我为南京骄傲!
分享青春 共筑未来”的含义是相互切磋,相互鼓励,增进友谊,共同成长。现在是2012年,距离青奥会还有2年,但是青奥会的仿佛早早地就已经来到了我们身边。在我家的小区里,公告栏上贴满了关于青奥会的小知识学校里,老师们在为我们宣传青奥会。奥体中心,也就是青奥会举办地那里,曾经是全国运动会开闭幕式、田径、游泳、体操、跳水、网球等项目的比赛场地呢!距离3公里处,就是青奥村了,这里用于在幕期间,选手们就住这,方便他们往返于各场馆之间。
青奥会项目有28个大项,包括:水上运动(跳水、游泳)、射箭、田径、羽毛球篮球、拳击、皮划艇、自行车、马术、击剑、足球、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、赛艇、帆船、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球、举重、摔跤、高尔夫球、橄榄球等。参赛选手的年龄要求在14岁到18岁之间。那时候全世界的孩子们都会在这里欢聚一堂了!
到了2014年,我一定会去观看青奥会举办的,我要为中国的选手们呐喊助威,我期待着青奥会!!