在我国位于南京奥体中心将举行青奥会。时间为2014年8月16日-8月28日举行。主要项目有游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击等一些项目。
我又是期待又是好奇。真希望今天就举行呀!现在的南京交通四通八达,建筑物都非常雄伟、壮观。马路上,汽车在等红灯时,一眼看去仿佛一条长龙穿梭而过。每个公园里花草树木都嫩绿、鲜艳,怡似一条绿毯向我扑来,茂盛的花朵让人陶醉,嫩绿的小草让人迷恋,大树公公让人难忘。当我看到了很热闹的饭店,非常高大的超市,奇形怪状的办公楼真让人流连忘返。这些记忆立刻深深地印在我的脑海中。怪不得城市内美化得那么好看,那么绚丽。
离2014年8月16日还有两年多,那天肯定会有许许多多的外国人来到我们南京,我们要更多的了解南京,介绍我们的美丽南京和南京的现状,甚至有国内外友人来南京参观访问,他们需要问路的话我们要告诉他们路怎么走和帮助他们了解我们的南京。到那天我想肯定是热闹非凡,举国欢庆,地上应该会铺着红地毯,挂着奥运五环旗帜的场地吧!
我喜欢我们的南京城,也喜欢青奥会,更希望我们未来的南京城要发展的更好,更辉煌!