捉迷藏 450字
今天下雨了,在家里没有事情做,我就跟妈玩捉迷藏游戏。
游戏开始了,妈妈先藏,我找。我面对着墙角开始数数1、2、3......当数到20时,我转过身听听外面没有了声音便问道:“藏好没?"外面鸦雀无声,我想也是,如果妈妈说话,我自然能从发声的地方快捷的找到她。开始找了,我先去妈妈经常躲藏的冰箱后面去找,没有,再去主卧、次卧室床下,柜子后面,都没有,两个卫生间也没有,我想就这么大的地方,妈妈会躲藏到哪里呢?忽然,我看到阳台上晾晒的衣服在晃动,哈哈!妈妈一定躲藏在那里,我蹑足潜踪地走过去,一下就抓住了妈妈。该我藏了,要让妈妈找不到,可有难度,看到主卧的飘窗,我灵机一动,那个地方隔了层玻璃窗,有窗帘挡着,地方不大,我身体灵活躲藏在那里妈妈一定找不到,果真妈妈找到主卧,她左看右找,目光投向窗边,我屏住呼吸,大气也不敢出,心怦怦直跳,生怕发出声音被妈妈找到,坚持了一会儿,妈妈去别的地方去找了,最后妈妈输了。