我家的宝宝 350字
当你们看见宝宝一词,一定会想是不是我的弟弟呢?但并不是你所想的,它是一只狗狗。为什么叫它宝宝?因为它长得十分可爱,棕色的毛,有神的眼,直竖的耳朵,还有那软软的脚,以及它的乖巧,听话。我和它之间还有一个有趣的事情,让我来告诉你。
那天下午,我闲的无聊,突发奇想,电视上不是有训练动物的杂技团吗?不如我也训练下宝宝,说到做到,我整理好衣服,戴了顶帽子,拿了个小棍,成为一个“训练师”。我对着宝宝用指挥棒在它面前来回转圈,你还别说,动物还真有灵性,它在地上翻滚,在上面转,它就“站”起来转圈,真像电视上的维尼熊。我训练完这几次之后,累的“宝宝”突出长长的舌头,看着我,好像在说:"主人,咱别练了,太累。”你是不知道他的样子多可笑。
多好的朋友,我不由得发出感慨:我们应该爱护动物,它们也是地球上的一员,让我们与他和谐相处,共创美好家园。